本站首页 党建动态 党务公开 基层党建 党风廉政 兴仁组织 干部工作 人才工作 远程教育 视频点播 资料下载 部长信箱
党风廉政
纪监动态 法规选登
党风廉政 纠风工作
宣教工作 警钟长鸣
信访专栏  
推荐图片
刘云山在宁夏调研
习近平在中央党的
习近平在参观《伟
习近平在会见全国
最新推荐信息
我县讨论《2013年目标绩效管理责任书(征
县教育系统离退休教师党总支成立
兴仁县百德镇民主评议单位查找不足
兴仁县委中心学习组学习贯彻省党政代表团
(图文)县纪工委监察分局成立暨“三项建
我县创先争优活动纪实
兴仁县委组织部召开组工干部学习月活动动
兴仁县基层组织发挥调解大作用
您现在的位置:首页 > 党风廉政 > 党风廉政
兴仁县政协开展警示教育
来源:县政协 发布时间:2014-03-20 01:13:56 作者:沈家国 点击:
 

  

群众路线教育活动的焦点集中到解决“四风”问题上,2014318日,兴仁县政协组织干部职工集中观看了警示教育片《四风之害》。

《四风之害》具有很强的现实性、针对性和警示教育意义。主要从近几年来大量违纪党员领导干部和典型案件入手,深刻分析了形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风产生的根源及其对党和事业的重大危害,一个个真实生动、震聋发聩的案例让大家触目惊心,使大家受到了一次深刻的思想洗礼,更深刻认识到“四风”危害深远,从而警示党员领导干部要牢记四风之害,禁四风之欲,模范发扬和践行党的群众路线,作为民务实清廉的表率。

观看结束后,组织了讨论,大家积极谈认识、谈感受、谈心得,发言的字里行间充满了对腐败的深恶痛绝,纷纷表示要按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,对自身存在的“四风”进行大查摆,做到自我完善、自我革新、自我提高,以实际行动转变作风、改进工作、服务群众,争做人民满意公仆。

 


版权所有 copyright 2017 中共兴仁县委组织部
主办:中共兴仁县委组织部 技术支持:兴义之窗 黔ICP备09001689号
                       电话:0859-6216190 邮箱:xrhdb2014@126.com  
总访问量: