本站首页 党建动态 党务公开 基层党建 党风廉政 兴仁组织 干部工作 人才工作 远程教育 视频点播 资料下载 部长信箱
党风廉政
纪监动态 法规选登
党风廉政 纠风工作
宣教工作 警钟长鸣
信访专栏  
推荐图片
刘云山在宁夏调研
习近平在中央党的
习近平在参观《伟
习近平在会见全国
最新推荐信息
我县讨论《2013年目标绩效管理责任书(征
县教育系统离退休教师党总支成立
兴仁县百德镇民主评议单位查找不足
兴仁县委中心学习组学习贯彻省党政代表团
(图文)县纪工委监察分局成立暨“三项建
我县创先争优活动纪实
兴仁县委组织部召开组工干部学习月活动动
兴仁县基层组织发挥调解大作用
您现在的位置:首页 > 党风廉政 > 党风廉政
新龙场镇组织召开廉政工作会议
来源:新龙场镇党政办 发布时间:2014-03-20 02:22:44 作者:王礼忠 点击:
 

  

3月10日,新龙场镇召开廉政工作会议,传达县廉政建设暨依法行政工作会议精神,对近年来我镇廉政工作进行总结并对当前和下阶段廉政工作进行部署。会议由镇党委副书记、镇长何忠书主持,全镇干部职工100余人参加会议。

会上,镇党委书记罗成武传达了县委副书记、县长袁建林在县廉政建设暨依法行政工作会议上的讲话精神,并带领全镇干部职工学习《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《党政机关公务接待管理规定》、《关于领导干部带头在公共场所禁烟有关事项的通知》、关于改进工作作风、密切联系群众的各类通知、规定、意见、条例中规定的公务员不许做的98件事等关于廉政工作的《条例》、《规定》及《通知》。

罗成武强调,领导干部要以身作则,武装头脑,强化学习,对照相关《条例》、《规定》及《通知》内容,逐条逐字认真学习,深刻领会其精神。要把学习相关《条例》、《规定》及《通知》等内容作为重要政治任务,坚决执行中央的各项决定,不能有侥幸心理,阳奉阴违。

会后,新龙场镇对廉政方面可能存在的问题进行了大力的整治,一是整治文山会海、检查评比泛滥;二是整治“门难进、脸难看、事难办”;三是整治公款送礼、公款吃喝、奢侈浪费;四是整治超标配备公车、多占办公用房;五是整治“三公”经费开支过大;六是整治“形象工程”和“政绩工程”;七是整治侵害群众利益行为等方面群众反映突出的“四风”问题。通过学习和整治行动,新龙场镇面貌焕然一新,全镇处处体现出廉洁奉公的办事作风。


版权所有 copyright 2017 中共兴仁县委组织部
主办:中共兴仁县委组织部 技术支持:兴义之窗 黔ICP备09001689号
                       电话:0859-6216190 邮箱:xrhdb2014@126.com  
总访问量: