本站首页 党建动态 党务公开 基层党建 党风廉政 兴仁组织 干部工作 人才工作 远程教育 视频点播 资料下载 部长信箱
党风廉政
纪监动态 法规选登
党风廉政 纠风工作
宣教工作 警钟长鸣
信访专栏  
推荐图片
刘云山在宁夏调研
习近平在中央党的
习近平在参观《伟
习近平在会见全国
最新推荐信息
我县讨论《2013年目标绩效管理责任书(征
县教育系统离退休教师党总支成立
兴仁县百德镇民主评议单位查找不足
兴仁县委中心学习组学习贯彻省党政代表团
(图文)县纪工委监察分局成立暨“三项建
我县创先争优活动纪实
兴仁县委组织部召开组工干部学习月活动动
兴仁县基层组织发挥调解大作用
您现在的位置:首页 > 党风廉政 > 党风廉政
新龙场镇:吸取教训,引以为戒,树立正确的人生观
来源: 发布时间:2015-05-06 08:51:29 作者:王礼忠 点击:
 

  

近日,贵州省纪委通报了5起党员干部参赌涉赌问题,这几起违规问题,是党员干部素质不高,人生价值观扭曲的表现,有损党员干部形象,其社会影响极其恶劣,新龙场镇为让广大党员干部吸取教训,引以为戒。近日,召开学习会,学习省纪委的通报。

会上,镇领导指出,一要深刻反思、吸取教训、引以为戒,认真履行职责,切实担负起全心全意为人民服务的使命;二要加大监管力度,对顶风违纪的干部,将作为干部召回管理对象进行召回并严肃处理;三要结合干部召回管理制度,不断创新干部管理的方式,提升干部为群众服务的本领和水平。

学习会场上,全镇干部职工认真学、专心听、用心记,

每一个违纪事实都让干部职工们从行动上受到警示,思想上引起反思。

观看影片之后,干部职工们纷纷表示,在以后的工作中,一定要吸取教训、引以为戒,自觉筑牢拒腐防变的思想道德底线,树立好正确的人生观、价值观和世界观,做践行实事求是、拒绝参赌涉赌的好党员、好干部。


版权所有 copyright 2017 中共兴仁县委组织部
主办:中共兴仁县委组织部 技术支持:兴义之窗 黔ICP备09001689号
                       电话:0859-6216190 邮箱:xrhdb2014@126.com  
总访问量: