本站首页 党建动态 党务公开 基层党建 党风廉政 兴仁组织 干部工作 人才工作 远程教育 视频点播 资料下载 部长信箱
党风廉政
纪监动态 法规选登
党风廉政 纠风工作
宣教工作 警钟长鸣
信访专栏  
推荐图片
刘云山在宁夏调研
习近平在中央党的
习近平在参观《伟
习近平在会见全国
最新推荐信息
我县讨论《2013年目标绩效管理责任书(征
县教育系统离退休教师党总支成立
兴仁县百德镇民主评议单位查找不足
兴仁县委中心学习组学习贯彻省党政代表团
(图文)县纪工委监察分局成立暨“三项建
我县创先争优活动纪实
兴仁县委组织部召开组工干部学习月活动动
兴仁县基层组织发挥调解大作用
您现在的位置:首页 > 党风廉政 > 警钟长鸣
财政局组织观看《四害之风》警示教育片
来源:锦绣兴仁 发布时间:2014-03-20 03:12:05 作者:梁正仁 点击:
 

  

为深入开展党的群众路线教育实践活动,推进党风廉政和反腐倡廉建设,不断净化财政干部的心灵,做到警钟长鸣。318日晚,县财政局组织全体干部职工在县政府二楼会议室观看《四风之害》警示教育片,开展反腐倡廉主题警示教育活动。

《四风之害》是一部针对性、教育性很强的警示片,该片用生动的案例深刻剖析了形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风“四风”的危害,对于不断改进党风、政风和机关工作作风,坚决反对形式主义、官僚主义、狠刹奢侈浪费之风具有重要的警示作用。通过开展此次党风廉政警示教育,全体财政干部进一步认识到了“四风”问题的危害性,纷纷表示,要从我做起,从自身岗位做起,旗帜鲜明地反对“四风”,强化为民、务实、清廉的意识,积极查找和立即整改自身在“四风”方面存在的问题,切实转变作风、改进工作,更好地服务人民群众。

在观看完警示教育片后,财政局还召开了交流座谈会,局领导班子成员和职工代表分别结合自己的学习和工作作了交流发言。 


版权所有 copyright 2017 中共兴仁县委组织部
主办:中共兴仁县委组织部 技术支持:兴义之窗 黔ICP备09001689号
                       电话:0859-6216190 邮箱:xrhdb2014@126.com  
总访问量: