本站首页 党建动态 党务公开 基层党建 党风廉政 兴仁组织 干部工作 人才工作 远程教育 视频点播 资料下载 部长信箱
最新上传信息
致县第十一次党代表大会代表和列席人员的
袁军到马马崖开展七一走访慰问活动(图文)
兴仁县人民政府机构改革实施意见
黔西南州人大常委会副主任兴仁县委书记郭
潘家庄镇“五到位三确保”扎实开展大数据
全州组织系统“喜迎十八大 展组工风采”活
我县代表团在州党代会分组讨论会上踊跃发
兴仁县百德镇“五个结合”提升农村党员“
推荐图片
刘云山在宁夏调研
习近平在中央党的
习近平在参观《伟
习近平在会见全国
最新推荐信息
我县讨论《2013年目标绩效管理责任书(征
县教育系统离退休教师党总支成立
兴仁县百德镇民主评议单位查找不足
兴仁县委中心学习组学习贯彻省党政代表团
(图文)县纪工委监察分局成立暨“三项建
我县创先争优活动纪实
兴仁县委组织部召开组工干部学习月活动动
兴仁县基层组织发挥调解大作用
您现在的位置:首页 > 党建动态
谭云临慰问百岁老人(图文)
来源:锦绣兴仁网 发布时间:2012-10-16 作者: 点击:
 

  

深深问候送祝福,切切关爱敬老情。在重阳节即将来临之际,1012日,县委常委、县委组织部部长、县老龄委主任谭云临在县民政、县老龄办、新马场乡主要负责人的陪同下,亲切看望慰问我县部分百岁老人,为他们送去县委、县政府的关怀。

据县老龄办统计,我县现有15名百岁老人,主要分布在下山、百德、新马场、鲁础营、潘家庄镇、真武山街道、城南街道等7个乡镇(街道)。其中最多的是下山、新马场两个乡镇,各有4名百岁老人,年龄最大的百岁老人安其全今年110岁,居住在城南街道办。据了解,全州百岁老人最多的是兴仁县。

居住在百德镇新厂村的百岁老人包贵兴今年106岁,老人精神矍铄,耳聪目明,行动自如,生活起居基本能够自理。其妻覃凳兴今年103岁。12日傍晚,谭云临及其陪同的工作人员来到老人家里,谭云临拉着老人的手亲切地与他交谈,询问身体情况,生活起居等,向老人送上慰问品和慰问金,叮嘱他的家人要照顾好老人的生活起居,让老人生活得更健康、更开心,安享晚年。

随后谭云临来到新马场乡慰问101岁的百岁老人左天书,嘘寒问暖,了解百岁老人的生活、身体、家庭情况,子女问题等,嘱咐老人一定要好好保重身体,祝愿老人健康长寿,并送上慰问金和慰问品。


版权所有 copyright 2017 中共兴仁县委组织部
主办:中共兴仁县委组织部 技术支持:兴义之窗 黔ICP备09001689号
                       电话:0859-6216190 邮箱:xrhdb2014@126.com  
总访问量: