本站首页 党建动态 党务公开 基层党建 党风廉政 兴仁组织 干部工作 人才工作 远程教育 视频点播 资料下载 部长信箱
最新上传信息
致县第十一次党代表大会代表和列席人员的
袁军到马马崖开展七一走访慰问活动(图文)
兴仁县人民政府机构改革实施意见
黔西南州人大常委会副主任兴仁县委书记郭
潘家庄镇“五到位三确保”扎实开展大数据
全州组织系统“喜迎十八大 展组工风采”活
我县代表团在州党代会分组讨论会上踊跃发
兴仁县百德镇“五个结合”提升农村党员“
推荐图片
刘云山在宁夏调研
习近平在中央党的
习近平在参观《伟
习近平在会见全国
最新推荐信息
我县讨论《2013年目标绩效管理责任书(征
县教育系统离退休教师党总支成立
兴仁县百德镇民主评议单位查找不足
兴仁县委中心学习组学习贯彻省党政代表团
(图文)县纪工委监察分局成立暨“三项建
我县创先争优活动纪实
兴仁县委组织部召开组工干部学习月活动动
兴仁县基层组织发挥调解大作用
您现在的位置:首页 > 党建动态
州政协主席陈国芳到波阳镇调研督导脱贫攻坚工作
来源: 发布时间:2017-08-11 作者: 点击:
 

  

2017年8月10日,州政协主席陈国芳率调研组到兴仁县波阳镇开展脱贫攻坚调研,兴仁县政协主席范国美、兴仁县环保局党组书记陈朝鹏等同志陪同。

上午10时30分,陈国芳主席一行到达波阳镇政府,当即与波阳镇党政班子成员、相关部门负责人和新寨村、杨柳井村五人小组成员召开座谈会。会上,波阳镇党委书记陆军同志就当前脱贫工作进行了汇报。在听取汇报过程中,陈国芳主席不时打断陆军同志的讲话,就波阳镇在脱贫攻坚过程中遇到的难题当场协调,既解决了波阳镇的燃眉之急,也为波阳镇指明了方向。他指出:一是要充分吃透政策,对群众不说谎话,将扶贫政策向群众宣传到位;二是要充分融入群众,与群众面对面拉家常,让群众在受益的基础上对脱贫攻坚认可,对脱贫攻坚工作满意;三是要坚决抗起脱贫攻坚整治责任感,精准发力抓好思想扶贫、产业扶贫、基础设施建设、新农村建设;四是带着感情带着责任心,真心真意帮助群众,与困难群众同吃同住,落实好因人因户因地施策,实事求是地解决群众发展和生活需求;五是以问题为导向,找到关键核心,及时列出问题清单,提出切实可行的整改措施,全面补齐短板。同时还要求干部职工要说到做到、主动担责、敢于发现问题、敢于直面问题。县政协范国美主席补充强调,波阳镇在脱贫攻坚工作上,要充分领会陈国芳主席的讲话精神,要勇于担当,精准务实,有效作为,做到任务明确、责任清晰、加大力度,狠抓落实,确保脱贫攻坚稳步开展。

 

中午,在波阳镇用过简餐后,又驱车前往波阳镇的深度贫困村--杨柳井村召开座谈会,就杨柳井村的脱贫攻坚工作提出了期望和要求,就杨柳井村面临的困难给予了帮助和协调解决。

 

召开座谈会的过程中,陈国芳主席还当场向波阳镇党委书记和杨柳井支部书记赠送了《黔西南州政协脱贫攻坚资料汇编》。 


版权所有 copyright 2017 中共兴仁县委组织部
主办:中共兴仁县委组织部 技术支持:兴义之窗 黔ICP备09001689号
                       电话:0859-6216190 邮箱:xrhdb2014@126.com  
总访问量: