本站首页 党建动态 党务公开 基层党建 党风廉政 兴仁组织 干部工作 人才工作 远程教育 视频点播 资料下载 部长信箱
最新上传信息
致县第十一次党代表大会代表和列席人员的
袁军到马马崖开展七一走访慰问活动(图文)
兴仁县人民政府机构改革实施意见
黔西南州人大常委会副主任兴仁县委书记郭
潘家庄镇“五到位三确保”扎实开展大数据
全州组织系统“喜迎十八大 展组工风采”活
我县代表团在州党代会分组讨论会上踊跃发
兴仁县百德镇“五个结合”提升农村党员“
推荐图片
刘云山在宁夏调研
习近平在中央党的
习近平在参观《伟
习近平在会见全国
最新推荐信息
我县讨论《2013年目标绩效管理责任书(征
县教育系统离退休教师党总支成立
兴仁县百德镇民主评议单位查找不足
兴仁县委中心学习组学习贯彻省党政代表团
(图文)县纪工委监察分局成立暨“三项建
我县创先争优活动纪实
兴仁县委组织部召开组工干部学习月活动动
兴仁县基层组织发挥调解大作用
您现在的位置:首页 > 干部工作
真武山街道深入贯彻学习《党政领导干部选拔任用工作条例》
来源: 发布时间:2014-03-07 作者:陶华易 点击:
 

  

为抓好《党政领导干部选拨任用工作条例》的宣传工作,真武山街道在接到县委组织部《关于学习贯彻<党政领导干部选拨任用工作条例>的通知》(仁组通10号)后,街道党工委高度重视,迅速安排布置。街道党工委书记白美宏同志在武装部会议室组织全街道党员干部职工学习了新修定的党政领导干部选拨任用工作条例,这次学习重点把握了七项原则、六个基本条件、七个任职资格和动议、民主推荐、考察、讨论决定等重要环节。主要学习了新增加的八条规定。党政领导干部选拨任用工作条例》是做好干部选任工作的基本遵循。新修订的《党政领导干部选拨任用工作条例》解决了“为什么选人”、“选什么样的人”、“怎样选人”等实际问题。学习《党政领导干部选拨任用工作条例》有利于培养出信念坚定、为人民服务、勤政务实、清正廉洁的好干部,有利于选拔大批党和人民需要的好干部,有利于优秀人才脱颖而出,有利于把真正信念坚定靠得住、为民服务本领高、勤政务实敢担当、清正廉洁有正气的好干部选出来、用起来。有利于进一步规范干部选拔任用工作,有利于防止和纠正用人上的不正之风。

通过街道党员干部带头学习,营造出学《条例》、知《条例》、用《条例》的良好氛围,普遍增强了党员干部职工干事创业的工作热情,深化了街道选人用人的标准,凝聚了街道党的群众路线教育实践活动的正能量。


版权所有 copyright 2017 中共兴仁县委组织部
主办:中共兴仁县委组织部 技术支持:兴义之窗 黔ICP备09001689号
                       电话:0859-6216190 邮箱:xrhdb2014@126.com  
总访问量: