本站首页 党建动态 党务公开 基层党建 党风廉政 兴仁组织 干部工作 人才工作 远程教育 视频点播 资料下载 部长信箱
最新上传信息
致县第十一次党代表大会代表和列席人员的
袁军到马马崖开展七一走访慰问活动(图文)
兴仁县人民政府机构改革实施意见
黔西南州人大常委会副主任兴仁县委书记郭
潘家庄镇“五到位三确保”扎实开展大数据
全州组织系统“喜迎十八大 展组工风采”活
我县代表团在州党代会分组讨论会上踊跃发
兴仁县百德镇“五个结合”提升农村党员“
推荐图片
刘云山在宁夏调研
习近平在中央党的
习近平在参观《伟
习近平在会见全国
最新推荐信息
我县讨论《2013年目标绩效管理责任书(征
县教育系统离退休教师党总支成立
兴仁县百德镇民主评议单位查找不足
兴仁县委中心学习组学习贯彻省党政代表团
(图文)县纪工委监察分局成立暨“三项建
我县创先争优活动纪实
兴仁县委组织部召开组工干部学习月活动动
兴仁县基层组织发挥调解大作用
您现在的位置:首页 > 干部工作
下山镇“三个严格”规范领导干部因私出国(境)管理
来源: 发布时间:2015-05-16 作者: 点击:
 

  为进一步加强和规范领导干部因私出国(境)管理工作,下山镇党委强化对干部的监督管理,提出“三个严格”,坚决防止领导干部隐瞒身份办理出国(境)手续和私自出国等问题。
  
严格实行因私出国(境)备案制度。将全镇科级及以上在职、离(退)休干部作为登记备案对象,及时更新信息,向县委组织部和公安机关登记备案,并规定凡登记备案人员申请因私事出国(境)的,须报经县委组织部批准同意后,再到公安机关出入境管理部门办理出国(境)手续。
  
严格实行领导干部因私出国(境)审批程序。规定领导干部申请因私出国(境)的,须干部管理权限,严格按照相关规定履行相关手续。实行所在党支部初审、党委复审,县委组织部三审程序,对在办理审批手续中未经核查,申请材料不齐全或填写资料不完善,出国(境)去向不明、理由不清,不符合出境条件的一律不予办理出国(境)手续。
  
严格实行领导干部因私出国(境)证件向上级集中管理制度。规定在全镇科级干部(含离<退>休)须将个人因私出国(境)证件交由县委组织部统一保管。科级干部因私事出国(境)前,必须按干部管理权限到县委组织部登记备案,按照程序逐级报告审核,经组织部审批同意后方可办理证申领手续。科级干部(含离<退>休)回国(境)结束后10个工作日内,须将所持因私出国(境)证件交由县委组织部统一保管。


版权所有 copyright 2017 中共兴仁县委组织部
主办:中共兴仁县委组织部 技术支持:兴义之窗 黔ICP备09001689号
                       电话:0859-6216190 邮箱:xrhdb2014@126.com  
总访问量: