本站首页 党建动态 党务公开 基层党建 党风廉政 兴仁组织 干部工作 人才工作 远程教育 视频点播 资料下载 部长信箱
最新上传信息
致县第十一次党代表大会代表和列席人员的
袁军到马马崖开展七一走访慰问活动(图文)
兴仁县人民政府机构改革实施意见
黔西南州人大常委会副主任兴仁县委书记郭
潘家庄镇“五到位三确保”扎实开展大数据
全州组织系统“喜迎十八大 展组工风采”活
我县代表团在州党代会分组讨论会上踊跃发
兴仁县百德镇“五个结合”提升农村党员“
推荐图片
刘云山在宁夏调研
习近平在中央党的
习近平在参观《伟
习近平在会见全国
最新推荐信息
我县讨论《2013年目标绩效管理责任书(征
县教育系统离退休教师党总支成立
兴仁县百德镇民主评议单位查找不足
兴仁县委中心学习组学习贯彻省党政代表团
(图文)县纪工委监察分局成立暨“三项建
我县创先争优活动纪实
兴仁县委组织部召开组工干部学习月活动动
兴仁县基层组织发挥调解大作用
您现在的位置:首页 > 基层党建
兴仁县全面启动“民意直通车”活动
来源: 发布时间:2014-04-20 作者:张官文 点击:
 

  

兴仁县民意直通车活动在下山镇下山居委会全面启动。

兴仁县在民意直通车活动中,以开展六十工程主题活动为载体,通过现场访民问情、解答疑难、医疗服务、发放民意调查卡及相关便民利民惠民资料等,广泛收集群众存在的困难和问题,收集群众对开展好群众路线教育实践活动的意见和建议,帮助各级党员干部查找在四风方面存在的问题,真正征求到真实的意见和解决民生的实事。现场征求到的意见和建议,由县信访局及时进行梳理及反馈,及时协调相关部门给予解决,县纪委监察局负责监督民意调查卡的发放及群众反映问题办理情况的反馈,把服务群众延伸到最后一公里,与群众零距离交流。

启动仪式上,民意直通车工作人员态度亲和,热情服务,热心答疑,很好地为群众提供了表达自己诉求和意愿的平台,得到了群众的一致好评。活动启动当天,共征求到群众反映的困难和问题20余件,现场解答疑难100余人(),现场问诊300余人(),发放便民利民惠民资料5000余份。


版权所有 copyright 2017 中共兴仁县委组织部
主办:中共兴仁县委组织部 技术支持:兴义之窗 黔ICP备09001689号
                       电话:0859-6216190 邮箱:xrhdb2014@126.com  
总访问量: