本站首页 党建动态 党务公开 基层党建 党风廉政 兴仁组织 干部工作 人才工作 远程教育 视频点播 资料下载 部长信箱
最新上传信息
致县第十一次党代表大会代表和列席人员的
袁军到马马崖开展七一走访慰问活动(图文)
兴仁县人民政府机构改革实施意见
黔西南州人大常委会副主任兴仁县委书记郭
潘家庄镇“五到位三确保”扎实开展大数据
全州组织系统“喜迎十八大 展组工风采”活
我县代表团在州党代会分组讨论会上踊跃发
兴仁县百德镇“五个结合”提升农村党员“
推荐图片
刘云山在宁夏调研
习近平在中央党的
习近平在参观《伟
习近平在会见全国
最新推荐信息
我县讨论《2013年目标绩效管理责任书(征
县教育系统离退休教师党总支成立
兴仁县百德镇民主评议单位查找不足
兴仁县委中心学习组学习贯彻省党政代表团
(图文)县纪工委监察分局成立暨“三项建
我县创先争优活动纪实
兴仁县委组织部召开组工干部学习月活动动
兴仁县基层组织发挥调解大作用
您现在的位置:首页 > 人才工作
实施人才强省强州强县 积极引进人才
来源: 发布时间:2010-03-09 作者: 点击:
 

  

近年来,我县认真贯彻执行中共中央国务院关于进一步加强人才工作的决定和省委省政府、州委州政府关于实施人才强省强州战略的决定精神,树立人才资源是第一资源、人才资本是第一资本、人才开发是经济社会第一动力的观念,把人才队伍建设工作摆上重要议事日程,不断加大工作力度,引进了一些高学历、高层次人才,为我县经济社会发展作出了积极贡献。 

对引进到我县的人才,我们非常注重为他们提供优质服务,积极主动地帮助解决工作和生活中遇到的各种困难和问题,消除他们的后顾之忧,使他们能够安心工作。 

一是妥善安排引进人才的生活。首先做到“一个尊重”,即尊重饮食习惯。其次做到“三个保证”,即住宿保证、交通保证、通讯保证。 

二是努力为引进人才搭建工作平台,使他们的才能得到充分施展。人才引进后,我们主要根据他们所学专业和引进前从事的工作等情况,注重把两者有机结合起来,积极为他们搭建工作平台,安排最适合他们的工作,使他们工作有舞台,力气有使处,才智得到充分发挥。


版权所有 copyright 2017 中共兴仁县委组织部
主办:中共兴仁县委组织部 技术支持:兴义之窗 黔ICP备09001689号
                       电话:0859-6216190 邮箱:xrhdb2014@126.com  
总访问量: